注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nicholaffaa的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 改革不是邓专利  

2014-05-07 17:23:23|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】改革不是邓专利  


一讲改革,就与邓氏联系在-起!就与前二十六年分割开来!只讲后三十余年!是别有用心者的一个奸计!是无耻的颠覆!

中国的改革,从严格意义上讲!近代史上现代史中,从未停止过!何为改革?恐怕没有几个人能真正解释得清!本人不是对众人不恭!然事实就是如此!

从中央大员,到学者专家,再到平民百姓!有几人能真正解释清楚改革-词的真正内涵?恐怕能完整阐述的人不会超过亿万分之一!

我为什么这样说?因为我讲的是不可改变的事实!每一个人不妨试着解释-下看看!就会知道我所言不虚!

这么多年来,改革一词被传煤被文件无限放大!被人们口口相传!久而久之,被惭惭固化为:

中央的一个文件一个精神一个决定-个政策一个动作!和人们的-个期待!让人们在依赖中被动地去等去盼!完全失去了自已!失去了主人的参预权能!

这便是可悲!可悲的可悲是发起者们!也是囗中呼号改革!也并不知晓改革的真谛!他们将人们当成了溺水待救者!将自已当成了救世主!当成了万能衶!完全剥夺了大众的话语权参政权和选择权!令众人丧失忽略掉自已的人权!

因此,眼下的改革,便成了一场彻头彻尾的独角戏!一切都为控制者自说自画,与他人无关!却又祸及者众!

改革究竟为何呢?改变旧的不合理部份,革除糟粕,创立新的合理体制及规则!因此,改革,首先要改变的是人的意识形态!只有人的思维认识改变了!才能在行为上发生根本变化!这便是灵魂革命!

所以,从近代的戌戊变法到辛亥革命到新民主主义革命!都可谓是-场改革!只是一个是清政府统治者的独断改革!一个是反对者的暴力自我救犊改革!-个意在改变国家硬实力,一个意在改变国家体制!

而共产党执政后的中国,前二十六年的改革,是在打破旧体制的基础上,打造建立一种全新的国家运行模式!他首先要消除掉人们的宿命认知!让所有的人都明白,人命不是天定!好坏与自已的态度行为相关!所以,他强调上进!并主强破除血统论!在经济上,主张生产工具国有化,主张全民共有!主张计划经济!要废弃私欲,强化集体观念!人人为我,我为人人!从行动上先为他人着想!再享受他人的回报!

眼下的改革,是一场否定式的改革!我不能否定邓氏的初衷!也愿意相信他想搞好一切!但是这场改革从-开贻就犯下了一个致命的错误!那就是彻底摧毀了共产党人辛苦了二十六年时间建立起来的经济秩序及政策理念!将经济战车-下孑开回了民国模式!彻底颠覆了治国方针,脊离了共产主义理论!让这场改革将中国国情直接倒退了二十六年!

从而,让所有人的意识中,重新回到了命不同运自不同的模式中!从而引发了认命不服命的仇恨及敌对情绪!

而邓氏之后的年代,国有化的大规模灭失'私有化的极权先得!更是引发了人们对权力超乎想象的狂热和极端的怨恨!-方面人人想拥有权力'-方面又对权力百般厌恶!

让中国人成为矛盾的载体!

所以>改革改得是什么?是人的意识形态!当人的认知低俗化了!改革是成功还是失败了呢?

因此;毛时代的改革,成了曰本韩国美国法国徳国经济发展活动中的致胜武器!让所有接触过此类企业的人们惊呼其是资本主义体制,社会主义模式!而邓的改革;让中国失去了独自站立起来的机会!沦为他人的加工基地!

为什么?人家首先认为:人是笫-生产力!所以他们选择尊重善待平等

而我们呢?认为工具与资本是第一生产力!所以我们选择了等级区分轻视小看慢待!

这便是我们的现实水平!要这样的人去参政议政!最终会有什么结果呢?哏见为实!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017